waiting...

★編輯推薦 熱銷NO.1★
【姊妹日記】黃金玻尿酸極潤面膜 
金緻極潤
精選輕、透、超服貼的羽柔隱形面膜具有極佳的親膚性,是缺水肌的救急良品,能維持肌膚豐潤水感!!特別添加小分子玻尿酸和玻尿酸微脂囊,讓水分深入肌底,長效不流失。另外天然萃取的蜂王乳,促進膠原蛋白增生,提升肌膚自我修護能力,同時在肌膚表面形成隱形潤澤防護膜,賦予肌膚極潤保濕,完美重現黃金般光澤。
【姊妹日記】鑽石礦物熊果素面膜 
鑽白透亮
精選山茶花和CB-II極緻美白複方的羽柔隱形面膜 有極佳的親膚性,含熊果素、維他命C衍生物、 牡丹、山茶花和貴婦級鑽石精萃,是蠟黃肌的救急良品。大分子玻尿酸和β-Glucan在肌膚表面形成一層水能防護膜,有效抵禦外界干擾因子,細細呵護每吋肌膚。
粉晶膠原彈潤面膜(彈力緊實、細緻平滑、Q彈細緻)-彈力面膜優選
特別推薦缺乏彈性、紋路明顯肌膚使用,萃取自珍貴的南極海冰川醣蛋白及日本山櫻花萃取,修護缺乏彈力肌膚,幫助肌膚恢復細緻Q彈同時可有效減少肌膚暗沉,使膚質變得彈力透亮,並有效增強皮膚的緊緻彈性
翡翠綠茶調理面膜(舒緩淨化、調理油脂、細緻毛孔)-調理面膜優選
特別推薦易出油、需舒緩調理的油性膚質使用,嚴選高效草本複合精粹,安撫舒緩、深層調理不安定的膚質,修護過度分泌的油性的乾荒肌膚同時補充潤澤精華成分,平衡油脂分泌,有效深層清潔調理同時改善肌膚髒污及毛孔粗大,敷完後加倍舒緩,調理肌膚,達到最佳油水平衡狀態。
藍鑽超涵水保濕面膜(水潤細滑、潤澤透嫩、深層補水)-補水面膜優選
特別推薦乾燥脫屑、缺水肌膚使用,添加獨特生物科技成份及超強保濕分子PENTAVITIN,強化肌膚儲水能力、維持肌膚水平衡,有效提升肌膚鎖水功能,解決臉部乾燥、油膩等情況。賦予肌膚完美潤澤,讓乾荒肌膚重拾水嫩柔滑,讓肌膚如同水一般的晶瑩透嫩。
黑鑽魚子修護面膜(高效修護、晶瑩剔透、明亮潤白)-修護面膜優選
特別推薦需要修護的不安定、暗沉肌膚使用,特別添加譽有保養品中的鑽石之稱的魚子萃取精華及黑鑽礦物能量,豐富胺基酸的微量元素具有修護肌膚、天然保濕鎖水的效果,並使暗沉肌膚恢復白皙明亮,擁有高倍修護亮白保養效果。