waiting...

【姊妹日記】黃金玻尿酸極潤面膜|保濕面膜  
★編輯推薦 熱銷NO.1★
網路票選保濕面膜推薦、好用保濕面膜推薦、玻尿酸面膜推薦首選

金緻極潤
精選輕、透、超服貼的羽柔隱形面膜具有極佳的親膚性的玻尿酸面膜,是缺水肌的救急良品,能維持肌膚豐潤水感!!面膜中特別添加小分子玻尿酸和玻尿酸微脂囊,讓水分深入肌底,長效不流失、有效保濕鎖水。
玻尿酸面膜中特別加入天然萃取的蜂王乳,促進膠原蛋白增生,提升肌膚自我修護能力,同時在肌膚表面形成隱形潤澤防護膜,賦予肌膚極潤保濕,完美重現黃金般光澤
【姊妹日記】鑽石礦物熊果素面膜|美白面膜  
網路票選美白面膜、美白面膜推薦首選

鑽白透亮

美白面膜中加入精選山茶花和CB-II極緻美白複方的羽柔隱形面膜有極佳的親膚性。含熊果素、維他命C衍生物、 牡丹、山茶花和貴婦級鑽石精萃,有效美白、嫩白,是蠟黃肌的救急良品。
大分子玻尿酸和β-Glucan在肌膚表面形成一層水能防護膜,有效抵禦外界干擾因子,細細呵護每吋肌膚,玻尿酸面膜推薦首選之一。
【姊妹日記】藍鑽超涵水保濕面膜
網路票選好用保濕面膜推薦首選之一,特別適合乾燥脫屑、缺水肌膚使用強化儲水能力賦予完美潤澤

◆鑽石添加將鑽石細化成粉加入保濕面膜,加速成分有效吸收,促進肌膚新陳代謝達到深層保養。
◆保濕面膜中加入雪絨花萃取,強效提升肌膚保濕鎖水功能,讓乾燥肌膚重拾水嫩柔滑。
◆藍銅DNA提升肌膚涵水力、增強皮膚保護力。
◆鎖水磁石 強化肌膚儲水能力。
【姊妹日記】翡翠綠茶調理面膜|保濕面膜
網路票選好用保濕面膜推薦首選,特別適合易出油敏感乾燥肌膚使用!

溫和草本萃取,調理油水平衡 

◆鑽石添加 將鑽石細化成粉加入保濕面膜,能加速成分吸收,促進肌膚新陳代謝達到深層保養。
◆草本複合精粹 具舒緩柔嫩肌膚效果。
◆保濕面膜中添加蘆薈精華,強效鎖水保濕改善肌膚瑕疵及粗造乾荒問題讓肌膚水嫩健康。
◆杏仁酸讓出油肌膚感到舒緩淨化毛孔阻塞污垢深層調理肌膚
◆控油調理因子能降低皮膚油光調理油脂
【姊妹日記】粉晶膠原彈潤面膜
網路票選好用面膜推薦、膠原面膜推薦首選 
◆鑽石添加  將鑽石系化成粉加入膠原面膜中,可細緻暗沉肌,亮白膚色、美白肌膚,打造粉嫩珠光蘋果肌。
◆添加南極醣蛋白 修護肌膚,恢復緊緻彈潤。
◆山櫻花萃取 減少肌膚暗沉使肌膚變得彈力透 亮,有效增強肌膚的緊緻彈性。
【姊妹日記】玫瑰玻尿酸面膜 
網路玻尿酸面膜推薦首選、好用保濕面膜推薦首選

深層補水
玻尿酸面膜中添加精選大馬士革玫瑰精露、法國千葉玫瑰精露、協同玻尿酸、蘆薈萃取、白茅萃取等優質保濕因子,能強化肌膚保濕鎖水屏障,防止肌膚水分流失,讓肌膚長時間保持水水嫩嫩。
兼具長效保濕、緊緻、水嫩的玻尿酸面膜,玻尿酸面膜中的不二選擇。 
【姊妹日記】黑鑽石魚子面膜  
網路票選美白面膜、好用保濕面膜推薦、膠原面膜推薦首選

水潤細緻
 
保濕面膜中添加珍貴的法國魚子精華,含有豐富的抗氧化成分,同時存在著一些生長因子,維他命及胺基酸等,可以促進皮膚吸收及補充膠原,進一步活化,代謝及重組細胞,讓肌膚回復年輕緊緻。
兼具保濕、緊緻、修復膠原的保濕面膜,保濕面膜推薦最佳首選。
【姊妹日記】蝸牛多胜肽面膜
網路票選美白面膜推薦、好用保濕面膜推薦首選

高效保濕 修護再生,水潤保濕

幫您緊緻亮白、美白、撫平紋路,還沒用過蝸牛保濕面膜的您非試不可!
兼具緊緻.保濕.修護.美白、淨白.調理,密集滲透的保濕面膜!提供深層滋養及長效潤澤,全面掌握創造青春美肌之要素!
面膜中添加以獨特技術萃取驚人修護能力的蝸牛黏液,極容易被肌膚吸收。同時擁有出色的保濕功效,可密集滋潤並修護,在肌膚表層形成保濕防護膜,減緩水分流失,維持水潤Q彈,是保濕面膜最佳首選。
【姊妹日記】珍珠燕窩面膜|美白面膜 
網路票選美白面膜、美白面膜推薦、好用保濕面膜推薦首選

淨白水亮 來台必買x集中淨白x水亮透嫩

給您全方位亮白的美白面膜,讓肌膚告白暗沉,讓您越敷越水越美麗 !
添加日本依勢珍珠精華的美白面膜,補充肌膚彈力肌膚光滑細緻提升,打造上值美肌。燕窩膠原萃取,肌膚水嫩透白、美白,美白面膜推薦最佳選擇。
【姊妹日記】黑珍珠Q10面膜  
網路票選美白面膜推薦、好用面膜推薦首選

極致潤白彈力透亮x緊緻光澤

美白面膜中添加萃取稀有的大溪地黑珍珠,有效保濕,留住肌膚水分,蘊藏肌膚美麗因子!
輔酶Q10具有極佳的抗老化效果,維持肌膚含水量,呈現保濕潤澤狀態,緊緻有彈性。玻尿酸可維持肌膚水分,持續提供肌膚水潤柔滑,是保濕面膜、美白面膜最佳選擇。
【姊妹日記】白櫻桃熊果素面膜|美白面膜 
網路票選美白面膜推薦首選
晶瑩細緻 全面驅黑x改善暗沉x極致煥白

美白面膜中添加來自於黑海的櫻桃之后-白櫻桃;使用純淨礦泉水灌溉,產季短暫需細心呵護。含有豐富的維生素群使黯淡的肌膚恢復活力白皙光。
加入美白面膜中,有效喚回肌膚原有的清透粉嫩,綻放出柔白透亮,強效美白。 
溫和不刺激的有效亮白成分α熊果素,能夠阻斷造成黑色素產生的酪胺酸脢酵素,不僅可防止黑色素沈澱,經常的使用能讓肌膚保持白皙亮麗,守護肌膚明亮潔淨,展現白皙亮麗。
【姊妹日記】白葡萄玻尿酸面膜  
網路票選玻尿酸面膜推薦首選
水白亮顏  水潤保濕x細緻水潤

玻尿酸面膜中添加嚴選德國高山頂級白葡萄,沿襲傳統傳統釀酒技術,活酵母數量比一般酵母高出數倍,且富有高度的修護與保濕能力。面膜採用小分子玻尿酸,能確實滲透肌膚深層,增加肌膚含水量與儲水力,長效保濕鎖水。
預防肌膚乾燥,防止水分流失,賦予細緻水嫩膚觸。銀杏萃取,改善肌膚暗沉現象,使肌膚維持緊緻明亮,是玻尿酸面膜推薦最佳選擇。