搜尋文章

網友小書

#網友超真實心得分享

感謝 @x_chen__x

最近因為工作壓力跟下班時間有點晚的關係 

額頭常常冒出一些痘痘,化妝都不服貼 又覺得悶悶的

很多保養品化妝品都不適合我 因為我很容易致痘

給別人做臉價位高又清的過程又好痛~

於是最近接觸了姐妹日記的面膜

我最喜歡的第一名是黃金玻尿酸極潤面膜

原因是因為裡面有滿滿的金箔!

而且他們家的面膜每一款拿出來袋子裡都有剩非常多的精華液

這次照片敷的是綠色包裝的是我第二名喜歡的翡翠綠茶調理面膜

敷完15分鐘後的幾個小時 發現自己額頭的痘痘消腫了不少

黃金玻尿酸極潤面膜:這款真的很厲害 全膚質適用 裡面還有超級滿的金箔 面膜非常服貼 敷完就像皮膚都喝飽了水一樣非常保濕不粘膩

翡翠綠茶面膜:調理油脂達到油水平衡 舒緩清潔毛孔(此款推薦油肌或是長痘痘中的乾肌)



鑽石熊果素美白面膜:一掃頑固黑色素斑點由內而外打造淨白肌膚 有很多人覺得我皮膚很白 挑選保養品真的非常重要 面膜就是CP值最高的選擇喔!

粉晶膠原彈潤面膜:粉紅色的包裝 超有少女心 想要肌膚粉粉嫩嫩像蘋果機一樣的可以選擇這款裡頭有山櫻花的萃取跟鑽石粉末添加!

黑鑽魚子修護面膜:這款面膜自動修護受損肌膚 高效修護 深海魚子萃取精華 黑珍珠萃取!

 



另外現在不少組合都有特價,特價之外還有折扣碼可以使用喔
折扣碼sismom

#姊妹日記 #妳的姊妹姊妹日記 #隱藏版好用面膜 #地表最強保濕 #喚醒肌活力 #粉出新高度 #黑出去白回來

心得分享連結https://www.instagram.com/p/BxSPPVBn0rF/