搜尋文章

【NOW news報導】終於公開!網美激推隱藏版好用面膜 換季不怕乾巴巴

▲加入黃金金箔的保濕面膜,是許多網美愛用的隱藏版好用面膜。(圖/業者臉書粉絲團)

內文節錄:

換季時節溫差變化大,是肌膚最容易鬧彆扭的時候,抵抗力較弱的肌膚會出現乾癢、脫皮的情況,要是長期處於水分不足的乾燥狀態,不但顯老還會看起來沒精神,此時肌膚的保濕就得好好把關了,現代人愛敷面膜,講求速效保養,再加點小技巧,鎖水度與保濕度還能再提升。

即使生活再忙碌的女性,也不能讓歲月的痕跡留在臉上,保濕做得好,能提升膚質的透亮與細嫩度,並減少細紋出現的機率,面膜能快速補水,可說是懶人與忙人的綠洲,只要一片,便能及時讓臉部補水解渴。面膜的功能是將精華液利用各種不同面膜材質,導入臉部肌膚。而使用面膜的最好時機,是在洗完澡臉部徹底清潔之後使用,這時毛孔正好是打開的,能讓滋潤效果最明顯。

▲黃金面膜讓肌膚很沽溜。
▲黃金面膜讓肌膚很沽溜。

最近網路上討論度超屈臣氏隱藏版好就是「姊妹日記」系列裡的「黃金玻尿酸極潤面膜」,許多Ptt和Dcard網友都好評推薦「用了之後就不想跳槽」、「瞬間回到小時候的QQ臉蛋」、「面膜紙很薄很服貼,敷完皮膚變穩定」、「一整天都很保濕」

姊妹日記的「黃金豐潤玻尿酸面膜」平價的價格,卻有專櫃的品質,CP值超高

 

▲姊妹日記黃金玻尿酸極潤面膜與其他專櫃品牌功效評比結果同級(圖/BODY 197期)

這款面膜再也無法被私藏!回購率超高,引起網路與各大美妝雜誌狂推的原因,就是這款面膜中還有終極秘密武器,裡頭添加純正金箔等寶石成分,以及蜂王乳水解蛋白,佛心的價格卻媲美專櫃的保濕效果,連美容專家都讚賞。絲緞棉花材質乘載美肌成分,能服貼且高密著貼合臉部肌膚曲線,讓高濃度保濕精華液100%釋放吸收,為乾燥肌膚迅速補充水分。敷起來不刺激,敷完後臉部光澤明顯提升,讓後續上妝也更服貼、不擔心浮粉問題。

▲黃金玻尿酸極潤面膜保濕度實測。(圖/業者臉書粉絲團)

▲黃金玻尿酸極潤面膜保濕度實測。

▲黃金玻尿酸極潤面膜受到許多小資女喜愛。(圖/知名藥妝店拍攝)

▲黃金玻尿酸極潤面膜受到許多小資女喜愛。(圖/知名藥妝店拍攝)

▲【熱銷NO.1】黃金5盒組

 

點我購買

 

原文網址: 終於公開!網美激推隱藏版好用面膜 換季不怕乾巴巴NOWnews 生活NOWnews今日新聞 https://www.nownews.com/news/20190421/3333907/