搜尋文章

網友 沃茲

#網友悄悄話 CP值爆表面膜

 

Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜
❤感謝《女人知己試用大隊》以及《富越國際行銷有限公司-Sister Diary姊妹日記》,提供試用機會.

?試用產品:《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》正貨一盒8片
?產品特色:舒緩乾燥肌膚、不含色素.香料.酒精.防腐劑、添加四大頂級成分精粹(活性金箔、小分子玻尿酸、蜂王乳水解蛋白、魯冰花萃取)
?觸感香味:淡淡好聞的味道、羽絲絨布膜服貼好吸收、精華液含量豐富
?外觀設計:金色包裝盒、精緻設計
?關於資料:小資女愛用、專櫃級品質開架式價格、cp值爆表、隱藏版好用面膜、屈臣氏年度銷售最佳品牌
?使用步驟:臉部清洗→去角質→化妝水→面膜→剩餘精華拍打吸收→怕黏膩也可洗掉用乳液、乳霜取代→乾淨毛巾沾冷水敷臉
?使用狀況:依據《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》可有效提升肌膚完美程度進行使用狀況與感想

首先敷臉前正確清潔步驟應該是「臉部清洗→去角質→化妝水」,若敷臉前不先乖乖洗臉、去除臉部角質,就算保濕力再強的面膜都無法滲透到肌膚底層,就等於保養品的錢通通都打水漂沒用啦,接下來用化妝水輕輕擦拭,化妝水中的水份先幫肌膚打底,之後才能發揮《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》最好功效.

內容物:

20190212_184841_edited.mp4

*小提醒:敷面膜每次10~15分鐘即可,面膜主要目的是讓皮膚恢復油水平衡,敷太久皮膚變成有水沒有油,反而會緊繃不水嫩。

使用前中後:

取下《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》後,將臉上剩餘精華液拍打按摩至全部吸收,若不太喜歡面膜精華液的黏膩感,也可考慮先將精華液沖洗掉,用乳液、乳霜來作為取代產品,並搭配按摩手法.

*小建議:可用乾淨毛巾沾冷水敷臉,大概敷5分鐘即可讓毛孔收縮、收斂皮膚,最後建議依照自己膚質挑選乳液、乳霜,搭配按摩手法將滿滿的精華包覆住,還可以減緩臉部細紋。

●保濕:《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》添加小分子玻尿酸讓肌膚能夠深層保濕,強效水潤舒緩肌膚乾燥,想要保濕面膜推薦玻尿酸面膜!

●光澤:《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》添加活性金箔為肌膚新陳代謝,明顯get到光澤感,使用完就像是水煮蛋肌一樣,視覺焦點被柔焦,任何瑕疵都容易被掩蓋,散發自然光感,給予肌膚充足養分,保養吸收後或是完妝後都還是會散發出光澤!

●抗皺:皺紋、細紋的產生是肌膚缺水,皮膚乾澀缺水情況就會越加明顯,《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》添加魯冰花萃取,防紫外線的光老化,維持彈性並保濕鎖水,與肌膚貼合不怕負擔,皺紋、細紋在保濕下淡化,預防肌膚老化,抗老完美呈現!

●細滑:《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》添加蜂王乳水解蛋白,修復皮膚使肌膚減少乾燥脫屑,保濕滋潤程度相當不錯,形成滑順的保護膜,讓保養成分鎖在肌底,讓皮膚摸起來細滑柔嫩,摸起來就像是出生Baby的小嫩肌,不藏私面膜就選黃金面膜!

?總結:此次試用《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》,試用開始到現在,總共把八片面膜全部都敷完了,肌膚變得更加完美,創造美肌,不用煩惱沒有好氣色,即使是素顏也能出門見人,若是化妝也能更加服貼妝容,妝感看起來更自然,而且不容易脫妝!再次感謝《女人知己試用大隊》以及《姊妹日記》,提供抽獎試用機會!若心動想要購買,請快快去買來體驗看看吧,真心推薦包準您使用後會特別滿意,跟著我們使用《Sister Diary姊妹日記 黃金玻尿酸極潤面膜》,您也可以變得更加年輕美麗!!