搜尋文章

【凱鈞老師直擊】屈臣氏最佳銷售面膜

屈臣氏精選

 

姊妹日記面膜不斷創造銷售佳績,榮獲通路商「銷售量、品質、口碑、CP值」多項殊榮。

凱鈞老師特別直擊屈臣氏最佳銷售面膜-姊妹日記,屈臣氏裡琳瑯滿目的面膜,到底要怎麼挑選才適合自己呢?姊妹日記是屈臣氏最佳銷售面膜品牌,這麼多人都喜歡一定有它的過人之處!感謝凱君老師特別在雜誌上推薦三款姊妹日記面膜

翡翠綠茶調理面膜
特別推薦易出油,需舒緩調理的油性膚質使用,有效深層清潔調理、淨化及保濕,改善肌膚毛孔粗大及平衡油脂分泌,具有全方位調理、舒緩、保濕功效。

粉晶膠原彈潤面膜
維持肌膚彈力的保養型面膜,有效使肌膚感到柔滑緊實、保濕鎖水同時改善肌膚暗沉,敷完立即感受加倍彈力透亮,恢復Q彈細緻,給予肌膚深層的雙倍彈潤保養。

藍鑽超涵水保養面膜
有效發揮補水、保濕效果,維持肌膚水平衡,強化肌膚除水能力、減緩水分散失,賦予肌膚完美潤澤,讓乾荒肌膚重拾水嫩柔滑,讓肌膚如同水一般的晶瑩透嫩。