搜尋文章

【美容奧斯卡獎】成份優良獎

BODY體面雜誌 優良成份獎】百大專業評審團評比

由百大專業評審團評比成份優良獎,榮獲保養專家、彩妝老師、醫美醫師一致肯定

黃金面膜

  美肌力   人氣部落客大推,CP值超高
-黃金活性純金箔、小分子玻尿酸、南極醣蛋白、羽扇豆(魯冰花)萃取、魚皮膠原蛋白、蜂王乳水解蛋白……等不凡成分,卻以親民的價格讓你換得少女肌,受到許多部落客一致推薦。

  絲滑力  羽柔面膜超服貼
-採用3S羽柔隱形布膜,萃取岡山獨種,喝溫泉水長大的絲緞棉花,經過36道繁複工程,做出高效貼進膚感。

  極潤力   寶石超導入
-添加鑽石、黃金、黑曜石等寶石成分,且含滿滿的24ml高效精華液,釋放於肌底,快速均勻的分佈,將每一滴精華發揮到最高效用。

  透亮力   金箔華麗感
-24K的超微晶金箔,快速滲透肌膚,促進新陳代謝,超強效的保濕,創造晶瑩剔透的肌膚。

 

保養美肌專家  Sam
「可迅速補充肌膚水分,極為潤澤,又能給予肌膚更佳的長效滋潤,又能給予肌膚更佳的長效滋潤。」

彩妝維納斯  游絲棋
「面膜紙非常服貼,金箔不僅幫助肌膚新陳代謝,可以讓水份注入肌膚,讓肌膚有滿滿的營養成分,臉一整天都不再乾巴巴。」

醫美醫師  楊維真
「添加金箔增添使用上的愉悅感,潤澤效果佳。」